Préparez la crème pâtissière
Ingrédients :
5 pommes
Une pâte feuilletée
de la pâte à pistache
2 sachets de sucre vanillé
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi43PD9E0FYb4lKK1hEPX1T2rqOshxzlCpBypYLC7NgpJw44ORW9-Ru8C4xKN9kv0jw9LzZkBC-rlRNaQljIf1saYQK-Yf5EvJ41-JEdrsMWz5DVNA1TzNnpYdAgWZb-HvT_XExMmF19-RQ/s1600/8a4058c2f12f313d5218940ddea8b164.jpg)
Préchauffez le four 200°C
Etalez la pâte feuilletée dans votre plat, la piquer et verser la crème pâtissière FROIDE .
Positionnez vos pommes comme vous le désirez
saupoudrez les de sucre vanillé
Au four pendant 30 minutes
laissez la refroidir et parsemez de la pâte à pistache.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire