Ingrédients :
125 g de farine,
125 g de beurre mou ,
1 c à c de sucre,
3 ou 4 oeufs ( suivant la consistance )
125 g d'eau,
125 g de lait et une pincée de sel.
( c'est mieux d'avoir une pâte trop épaisse que trop liquide )
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Préparation :
Préchauffer le four 180°C
Versez le lait + eau + sucre dans une casserole , ajoutez le beurre mou en morceaux et faire bouillir (1).
Hors du feu mettre la farine d'un seul coup ( 2 ), mélangez ( 3, 4 et 5 ).
Remettre la casserole sur le feu et remuer pendant environ 1 minute ( 7 ) pour sècher
Verser dans un saladier et ajoutez les oeufs, 1 par 1, mélangez entre chaque ( 6 et 7 ).
le dernier oeuf si il y a encore besoin le battre en omelette ( 8 ) et l'incorporer peu à peu jusqu'à la consistance voulu pas trop épais mais pas liquide ( 9 )
Déposez des petits tas à l'aide d'une cuillère ou avec les mains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Parsemez dessus le sucre gros grain.
Cuire 30 à 35 minutes.
Porte légèrement ouverte 10 dernière minutes
Sortir du four et saupoudrez de sucre glace
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