lundi 10 février 2014

Salambo ou gland


Ingrédients Pour la crème pâtissière:


600 g de lait
120 g de sucre
60 g de farine
6 jaunes d'oeufs (Gardez Les blancs pour des meringues)
de la vanille




Préparation de la crème pâtissière


Faire bouillir le lait Avec la vanille (1) Temps pendant ce temps. Dans Un saladier mettre Les jaunes d'oeufs + sucre, mélangez et ajoutez la farine salle (2) mélangez.
Versez peu non de lait chaud sur la préparation (3 et 4) et mélangez et versez ensuite Le Reste, mélangez.
Remettre le Mélange Dans La casserole et sur le feu Moyen, sans cesser de remuer (5 et 6),jusqu'à que la crème soit épaisse (7) laissez la refroidir.




Ingrédients Pour la pâte à choux:


125 g d'eau, 
125 g de lait, 
1 c à c de sucre, 
125 g de farine, 
4 oeufs et 
125 g de beurre fondu



Préparation pâte à choux montage photo 2:


Préchauffer le quatre de 180 ° C.
Versez le lait + l'eau et le sucre Dans Une casserole, ajoutez le beurre fondu en morceaux et laissez Fondre (1.2), faire bouillir.
Tamisez la farine et mettre HORS DU FEU DANS LA casserole, mélangez, remettre la c asserole sur le feu environ 1 minute en mélangeant (3), versez la pâte Dans Un saladier et ajoutez les oeufs par non non attention en mélangeant Entre CHAQUE 3 oeufs may suffire, mélangez le 4ème en omelette et versez petit à petit.
Il Faut Mieux Que la pâte Soit trop epaisse Qué trop liquide.
2 cuillères de J'ai une soupe versez faire les tas non Espace PEU (4 et 5)
Au quatre environnementale 20 minutes et porte légérement ouverte pendant 10 minutes. laissez refroidir





Ingrédients Verser le glaçage:


1 blanc d'oeuf, 
200 g de sucre glace et 
du colorant


Préparation du glaçage: 


Mettre Dans Un saladier le blanc d'oeuf, le sucre glace et le colorant Bien melanger 


Décoration:

Vermicelle au chocolat

Saupoudrez sur le nappage avant qu'il sèche





































































































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