600 g de lait
120 g de sucre
60 g de farine
6 jaunes d'oeufs (Gardez Les blancs pour des meringues)
de la vanille
Préparation de la crème pâtissière
Faire bouillir le lait Avec la vanille (1) Temps pendant ce temps. Dans Un saladier mettre Les jaunes d'oeufs + sucre, mélangez et ajoutez la farine salle (2) mélangez.
Versez peu non de lait chaud sur la préparation (3 et 4) et mélangez et versez ensuite Le Reste, mélangez.
Remettre le Mélange Dans La casserole et sur le feu Moyen, sans cesser de remuer (5 et 6),jusqu'à que la crème soit épaisse (7) laissez la refroidir.
Ingrédients Pour la pâte à choux:
125 g d'eau,
125 g de lait,
1 c à c de sucre,
125 g de farine,
4 oeufs et
125 g de beurre fondu
Préparation pâte à choux montage photo 2:
Préchauffer le quatre de 180 ° C.
Versez le lait + l'eau et le sucre Dans Une casserole, ajoutez le beurre fondu en morceaux et laissez Fondre (1.2), faire bouillir.Tamisez la farine et mettre HORS DU FEU DANS LA casserole, mélangez, remettre la c asserole sur le feu environ 1 minute en mélangeant (3), versez la pâte Dans Un saladier et ajoutez les oeufs par non non attention en mélangeant Entre CHAQUE 3 oeufs may suffire, mélangez le 4ème en omelette et versez petit à petit.
Il Faut Mieux Que la pâte Soit trop epaisse Qué trop liquide.
2 cuillères de J'ai une soupe versez faire les tas non Espace PEU (4 et 5)
Au quatre environnementale 20 minutes et porte légérement ouverte pendant 10 minutes. laissez refroidir
Ingrédients Verser le glaçage:
1 blanc d'oeuf,
200 g de sucre glace et
du colorant
Préparation du glaçage:
Mettre Dans Un saladier le blanc d'oeuf, le sucre glace et le colorant Bien melanger
Décoration:
Vermicelle au chocolat
Saupoudrez sur le nappage avant qu'il sèche
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