Ingrédients :
4 oeufs,
125 g de sucre,
125 g de farine ,
1 sachet de levure.
Préparation rapide au robot:
préparez tous les ingrédients.
Séparez les blancs des jaunes. mettre les blancs dans le robot et les monter, une fois monté mettre le sucre ( le robot tourne toujours ) mettre les jaunes ralentir le robot et mettre le mélange levure farine, mélangez 30 secondeS et arrêtez le robot. Bien étalez la pâte dans la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et hop au four maxi 20 min, surveillez la cuisson un peu doré c est prêt. La rouler à l'aide d 'un torchon et la laisser refroidir dans celui çi
Préparation crème mousseline aux fruits rouge faire plusieurs heures avant :
Ingrédients :
600 g de lait ,
120 g de sucre,
60 g de farine,
6 jaunes d oeufs ,
1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille ou moi je mets des graines de vanille que je trouve chez lider price 130 g de beurre mou et 600 g de fruits rouge ( je prend le cocktail de fruits rouge chez picard que je décongèle )
Préparation de la mousseline:
Faire bouillir le lait avec la vanille, mélangez dans un saladier jaunes + sucre ensuite ajoutez la farine, mélangez et mettre le lait chaud sur ce mélange en plusieurs fois mélangez, remettre le tout dans la casserole sur le feu, ne pas cessez de mélanger, la crème va épaissir ( crème pâtissière), laisser refroidir
Mixer les fruits rouge ( vous pouvez en garder entiers pour la déco )
une fois la crème refroidi cassez la en la fouettant ( le mieux c 'est au robot) ajoutez le beurre mou en petit morceaux bien mélanger, mettre le mixe de fruits rouge, mélangez et c'est prêt.
Montage:
Déroulez la génoise garnir l'intérieur avec la mousseline pas tout ça va déborder, roulez de nouveau la génoise, coupez les bords et décorez le dessus avec le reste de crème mousseline.
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