samedi 15 février 2014

Cookies aux framboises





Ingrédients :


100 g de beurre mou
100 g de sucre cassonade
90 g de sucre semoule
1 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
225 g de farine
1 pincée de colorant rose
environ 25 framboises surgelés




Préparation :


Préchauffez le four 200°C

Gardez environ la moitié des framboises et écrasez le reste ( réservez )
Dans un saladier mettre le beurre mou + la cassonade + sucre semoule, mélangez (le plus simple c'est avec une cuillère à soupe ou à la main ) (2 )
Y ajouter l'oeuf + le sel + la levure, mélangez (3 ).
Versez la farine et le colorant ( 4 ), bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ( 5 ).
Incorporez les framboises écrasées ( 6 ).
Formez une demi boule de pâte entre la paume de vos mains, y ajouter une framboise entière ( 7 ) et finir la boule, aplatir un peu et la déposer sur une                                                                                           plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (8)

Au four pendant 10 minutes pas plus, ils sont mou à la sortir du four ils durciront un peu en refroidissant  ( 9 )


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