jeudi 13 mars 2014

Tarte courgettes, fêta et poulet

Ingrédients :

recette de la pâte brisée cliquez sur ce lien

3 courgettes
150g de poulet coupé en dès
4 oeufs
1 boîte de fêta
1 brique de crème liquide
sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four 180°C

Epluchez et coupez les courgettes et les faire revenir sur feux moyen avec un peu de matière grasse envrion 10 minutes en remuant régulièrement ( 1 )

Pendant ce temps dans un saladier cassez les oeufs, y ajouter la crème et la fêta ( 2 ), mélangez en écrassant la fêta mais pas trop ( 3 ), salez et poivrez mais pas trop aussi .
Une fois les courgettes prête, ajoutez les dès de poulet et fair
e revenir 2 à 3 minutes en mélangeant ( 4 ).
Dans le fond de tarte versez le mélange courgettes, poulet ( 5 ) et recouvrir avec le mélange fêta, crème ( 6 ).

Au four environ 30 minutes


Aucun commentaire: