Ingrédients :
1/2 sachet de levure chimique
1 pot de yaourt saveur fraise velouté fruix
1/2 pot d'huile
2 pots de sucre
2 pots de farine
3 oeufs
beurre pour le moule
Pour le coulis et la décoration
250 g de fraise
30 g de sucre
20 g de crème liquide
Préparation :
Préchauffez le four 180°C
Versez tous les ingrédients dans un saladier ( 1 ) et mélangez pour une pâte homogène ( 2 ).
Beurrez et farinez votre moule et versez y la pâte.
Au four 30 à 40 minutes ( 3 )
Plantez une lame de couteau si elle resort sèche, votre gâteau est cuit
Laissez refroidir
Pendant ce temps préprez le coulis à ma façon ;-) à base de crème PAS de citron
pour le coulis de fraises cliquez sur ce lien
Montage :
Une fois le gâteau refroidi,
le coupez en deux et y étaler du coulis de fraises et des morceaux de fraises (4),
posez dessus la deuxième partie ( 5 ).
Arrosez le gâteau avec le reste de coulis et y parsemez des fraises ( 6 )
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire