Ingrédients:
250 g de mascarpone
90 g de sucre
80 g de chocolat
3 oeufs
5 brownies ( environ 200 g )
2 cuillères à soupe de cacao
Préparation :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGu72ns01S5ejUhqhoMFbTFiuRUD44JKLGQjy1y6LMQD63BIavXA9OAcpUXMjLpK2PZ5nWKF3nTpHZTePSrPDq8tOpDuow-e0hYzEXt30h8eIuAc4Yq88HwX1iMdfQ3c6iMwYHbYJoLXNE/s1600/ced90c77f1de80395e0904cbe4560a06.jpg)
Séparez les jaunes d'oeufs des les blancs
Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs puis fouetter au batteur ou robot pendant 8 minutes ( 1 et 2 ).
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait au micro onde ( environ 30 secondes ) ( 3 ) .
Dans un saladier mélangez le mascarpone et le chocolat fondu ( 4 et 5 )
Montez les blancs en neige ( ferme )
Ajoutez le mélange jaunes au mélange mascarpone ( 6 et 7 ) et incorporez délicatement les blancs en neige.( 8 et 9 ).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilkrcpMRlZCx-AStQ1lTNhZtVAObNtk2huU4gTY5sqERysL1tzFfjAzEJ6RsjOoev9Qp35QlrBLnX2pGekONVL_Oxl4a7RDF-PgeisCCZi50olJMuLgPZfKw0Q5GudoqqR03vVOE-E_4rh/s1600/db4fff0b0b6f8500376071f1c8a4686b.jpg)
Dans des verrines ou autres
Emiettez la moitié des brownies et les déposer dans les verrines ( 10 ), versez dessus la moitié de la préparation ( 11 ), ensuite le reste de brownies (12 ) puis la fin de la prépration ( 13 ) .
Saupoudrez de cacao ( 14 )
au frais pendant minimum 2 h
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire