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Ingrédients :
250 de de fraises
1/2 citron ( divisé en 2 )
2 x 30 g de sucre
1 brique de crème liquide 30 %
des petits beurre ( facultatif )
4 feuilles de gélatine ( facultatif )
Préparation :
la mousse :
Mixer 125 g de fraises avec 30 g de sucre et la moitié du 1/2 citron ( 1 et 2 ).
Montez la crème en chantilly ferme ( 3 ) ( si vous y arrivez pas rdv en bas de cette page avant de commencer cette recette )
Incorporez délicatement la chantilly au mixe de fraise ( 4 ). conservez 3 ou 4 fraises
Le coulis de fraise :
mettre le reste de fraises , de citron et le sucre et mixer ( 5 et 6 ).
Montage :
dans une verrine émiettez un peu de biscuit petit beurre ( 7 ) , versez un peu de coulis (8 ) , mettre 2 ou 3 morceaux de fraises ( 9 ), de la mousse (10 ) , des morceaux de fraises et de biscuits (11 )
Vous pouvez aussi faire sans biscuits
Si vous avez peur pour votre chantilly
Mettre 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendan 10 à 15 minutes 5 ( 1 )
Bien l'essorer ( 2 ) et l'incorporer dans un tier de la préparation pour la mousse ( 3 ) bien mélanger la gélatine va fondre et versez ce tier au reste du mixe de fraise et suivre la recette.
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