mercredi 12 mars 2014

Lasagnes bolognaise, moutarde



Ingrédients :


200 g gruyère rapé
pâte à lasagnes
Sauce :
600 g de sauce bolognaise
1 oignon
300 à 800 g de viande hachée
1 cuillère à soupe de moutarde

béchamel doublez les doses

la recette de la béchamel en cliquant sur ce lien

Préparation :

Préparez la béchamel
Emincez l'oignon , le faire revenir à feux doux avec un peu de beurre jusqu'à que l'oignon soit doré et translucide (1) , ajoutez la viande (2), salez et poivrez, ajoutez la moutarde (3), mélangez, quand la viande est presque cuite ( (4 ) ajoutez la sauce bolognaise ( 5 ), mélangez ( 6 )

Préchauffez le four 180°C

Beurrez votre plat

Le montage :

Mettre une couche de la préparation viande bolo ( 7 ) , du gruyère ( 8 ), de la béchamel ( 9 ) et des pates à lasagnes ( 10 ).De nouveau de la viande du gruyère, de la béchamel, des pâtes à lasagnes et finir par une couche de  viande, de la béchamel et du gruyère (11). moi je mets que 2 fois des pâtes à lasagnes.
Au four pendant environ 30 minutes, piquez les lasagnes si votre lame de couteau s'enfonce facilement
 c'est cuit


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