Ingrédients :
500 g de farine
60 g de sucre
1 cuillère à café de sel
20 g de levure fraîche
2 œufs
200 g de lait
60 g de beurre mou
1 œuf pour la dorure
Nutella
Préparation :
Formez une boule ( 5 ) et laissez reposer la pâte environ 1 h dans un saladier recouverte de papier alimentaire dans un endroit tempéré (6).
Photo montage 2
Roulez la pâte ( 2 ) et la diviser environ 40 à 50 g ( 3 ), si elle colle farinez .
L'aplatir ( 4 ) et déposez le Nutella ( 6 )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1vepltuN2WInqT7zuJHrJPiauAWOtpSKHK8uc2p7VTLXDXf98SWcmjgSRpn5brwAb1Npt4PzovI024FHVpzrdAuHrIM0uyOnViRdidKHEntQXXVyb_-9bRg-65KUD-BFziUK0meo-7mbI/s1600/a421679a2c47fde010ae709213c20020.jpg)
pliez la moitié de la pâte ( 7 ) et ensuite rabattre l'autre moitié et les côtés et les souder ensemble ( 8 ).
Mettre la pliure face au plan de travail ( 9 ) et roulez, malaxez la pâte pour former un pain au lait ( 10 ) .
Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ( 11 )
A l'aide d'un ciseau coupez tous les 2 cm environ, repos minimum 30 minutes.
Badigeonnez les pain au lait de lait ( 12 )
Préchauffez le four 180 °C
Au four environ 15 minutes
Photo montage 2
Roulez la pâte ( 2 ) et la diviser environ 40 à 50 g ( 3 ), si elle colle farinez .
L'aplatir ( 4 ) et déposez le Nutella ( 6 )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1vepltuN2WInqT7zuJHrJPiauAWOtpSKHK8uc2p7VTLXDXf98SWcmjgSRpn5brwAb1Npt4PzovI024FHVpzrdAuHrIM0uyOnViRdidKHEntQXXVyb_-9bRg-65KUD-BFziUK0meo-7mbI/s1600/a421679a2c47fde010ae709213c20020.jpg)
pliez la moitié de la pâte ( 7 ) et ensuite rabattre l'autre moitié et les côtés et les souder ensemble ( 8 ).
Mettre la pliure face au plan de travail ( 9 ) et roulez, malaxez la pâte pour former un pain au lait ( 10 ) .
Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ( 11 )
A l'aide d'un ciseau coupez tous les 2 cm environ, repos minimum 30 minutes.
Badigeonnez les pain au lait de lait ( 12 )
Préchauffez le four 180 °C
Au four environ 15 minutes
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