Ingrédients :
1 ou 2 tablettes de chocolat blanc dessert,
environ 100 g de noix de coco
1 brique de crème liquide
Matériels :
moule à chocolat ou moi je prends aussi le moule à pop cake en silicone ( 4 ), pinceau.
Préparation :
Je vous ai mis la photo technique avec du chocolat au lait, c'est la même façon de faire
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht2XDeBOb7LyT2jzKp53mLLDdkr_8vWxv3yeh_Dne92EgGucBLsyLHltPiD8dHNGiqk05T9v_ew6l-O2WbFgLlp5jY8z0qRILO8rvL70jeGTk4XBZuZI2qCe2hb7WmodX0h6jyIKUFqt50/s1600/aa568f3b81cb24b6d25a6660de34f42b.jpg)
A l'aide du pinceau badigeonnez votre moule ( 1ère couche )( 5 ) mettre au congélateur maxi 10 minutes, faire une deuxième couche ( 6 ) remettre au congélateur maxi 10 minutes et faire une troisième et dernière couche ( 7 ) et de nouveau au congélateur 10 minutes maxi.
Pendant cette 3ème phase préparer la crème de noix de coco, dans un bol ou petit saladier mettre la noix de coco et ajoutez peu a peu la crème en mélangeant au fur à mesure et arrêtez lorsque le mélange est à votre goût ou un peu pâteux.
Sortez votre moule du congélateur, garnir l'intérieur de noix de coco pas jusqu'en haut et refermez avec le chocolat blanc restant soit avec le pinceau ou une cuillère et au congélateur 10 minutes maxi. Sortez les et démoulez les et dégustez.
ps: il faut que le chocolat reste toujours fluide si il est pâteux essayez de le réchauffer ou faite en fondre à nouveau
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