Le plaisir de cuisiner

Bonjour je cuisine depuis environ 3 ans pour les gâteaux et le salé environ 2 ans, j'aime recevoir faire plaisir à la famille, les amis et maintenant pour vous tous.

dimanche 9 mars 2014

petite astuce de décoration pour les pâtes



Roulez 3 morceaux de pâte ( 1 )  et faire une stresse ( 2 ), la poser sur le contour de votre fond de tarte en appuyant légèrement ( 3 et 4 ) répétez l'opération autant de fois pour faire le tour et doré avec un jaune d'oeuf
Publié par Le plaisir de cuisiner à 13:14
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Recettes

  • ▼  2014 (58)
    • ►  juin (3)
    • ►  avril (3)
    • ▼  mars (16)
      • Lasagnes poulet et fenouil
      • pain au lait nutella
      • Cookies chocolat
      • Chocolat blanc et son coeur crémeux à la noix de c...
      • Tarte courgettes, fêta et poulet
      • Béchamel
      • Lasagnes bolognaise, moutarde
      • Gâteau au yaourt velouté fruix à la fraise et son ...
      • Coulis de fraise
      • Tarte poireaux, lardons base mascarpone
      • Pâte brisée
      • petite astuce de décoration pour les pâtes
      • Mousse à la fraise/ citron et son coulis
      • Gâteau au yaourt et aux morceaux d'Oreo
      • Tiramisu aux brownies
      • Pâte à pizza
    • ►  février (31)
    • ►  janvier (5)

RaffOlé

RaffOlé

Raffolait

Raffolait

La Franco Argentine

La Franco Argentine

Les Anis de Flavigny

Les Anis de Flavigny

Régilait

Régilait

Unic & chic

Unic & chic

Kikkoman

Kikkoman

Cap d'Ambre Vanille

Cap d'Ambre Vanille

Partenaires

  • Anis de Flavigny
  • Cap d'Ambre Vanille
  • Kikkoman
  • Unic & chic
  • RaffOlé
  • Raffo'lait

Rechercher dans ce blog

Le plaisir de cuisiner. Thème Filigrane. Images de thèmes de fpm. Fourni par Blogger.
Powered By Blogger